Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

General Papers

Karakteristik Sensoris Tepung Umbi Suweg Hasil Perlakuan Kombinasi Proses Blanching dan Bleaching Menggunakan Larutan Sodium Metabisulfit 1-5
Arief R Affandi, M. Khoiron Ferdiansyah, Iffah Muflihati, Endang Is Retnowati
PENINGKATAN KUALITAS BOBOT BADAN DAN KARKAS DENGAN TAMBAHAN HERBAL PADA BEBEK PEDAGING 68-72
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Agus Mukhtar
KAJIAN KUALITAS PERFORMANS (BOBOT BADAN, KARKAS, DAN LEMAK ABDOMINAL) AYAM BROILER PADA BEBERAPA PETERNAKAN RAKYAT 77-95
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Dewi Ariwati
PENGARUH LAMA FERMENTASI NATA KULIT PISANG RAJA TERHADAP BOBOT NATA DAN KANDUNGAN PROTEIN 109-114
Misbahuddin Misbahuddin, Rivanna Citraning Rachmawati
PENGARUH JENIS AYAM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG AYAM 125-131
Reni Rakhmawati, Mei Sulistyoningsih, Andhira Nuarita Puteri
WAYANG KLITIK DESA WONOSOCO KECAMATAN UNDAAN KABUPATEN KUDUS (Kajian Historys dan Visualisasi Karakter Penokohan Wayang Klitik) 174-185
Rofian Rofian, Qoriati Mushafanah, Intan Rahmawati
ANALISIS KEBUTUHAN MEDIA PEMBELAJARAN BERKARAKTER DI SEKOLAH DASAR 233-239
Fine Reffiane, Henry Januar Saputra, Kiswoyo Kiswoyo
KARAKTERISTIK BATIK KENDAL TAHUN 1990-2015 240-251
Ghufron Abdullah, Oktaviani A Sucipto, Singgih Singgih, Rofian Rofian
PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS (PGRI) SEMARANG 280-289
Rasiman Rasiman, Suwarno Widodo, Arif Wibisono, Wijonarko Wijonarko, Wijayanto Wijayanto
EVALUASI PROGRAM KULIAH KERJA NYATA (KKN) UNIVERSITAS PGRI SEMARANG TAHUN 2016 304-314
Sudargo lppm, Rasiman Rasiman, Dina Prasetyowati
ANALISIS SCIENCE MOTIVATION (Aspek SMQ II) SISWA MA SE-KABUPATEN KUDUS TAHUN AJARAN 2015/2016 362-370
Lutfinathul Fitri, Fenny Roshayanti
ANALISIS “SCIENCE MOTIVATION” SISWA SMP NEGERI SE-KOTA SEMARANG 405-422
Purwaningrum Indah Rosantika, Prasetiyo Prasetiyo