Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

General Papers

Optimalisasi Performa Laboratorium Melalui Glp (Good Laboratory Practices) Dan K3 (Keselamatan Kesehatan Kerja) PDF
Fafa Nurdyansyah, Dyah Ayu Widyastuti, Bambang Supriyadi, Rini Umiyati, Rizky Muliani Dwi Ujianti
Pengaruh Model Pembelajaran Inquiry Role Approach pada Materi Pencemaran Lingkungan terhadap Keterampilan Pemecahan Masalah Dan Motivasi Belajar Siswa Berbasis Lslc PDF
. Widiana, Eko Retno Mulyaningrum, Rivanna Citraning Rachmawati
Model Pembelajaran Karakter Untuk SDLB C (Tuna Grahita) Berbasis Game Interaktif PDF
Alexander Dharmawan, Ana Wahyuni, Alice Zellawati
Konstruktivistik Karakter Bangsa Berbasis Budaya Lokal melalui Game Edukasi pada Integrasi Pembelajaran Bahasa Inggris dan Pembelajaran Kewarganegaraan PDF
Indah Arvianti, Ana Wahyuni
POC Limbah Ternak Kelinci : Alternatif Pupuk Organik untuk Pertanian Rakyat PDF
Dyah Ayu Widyastuti, Maria Ulfah, Roie Megeron
Audit Tata Kelola Teknologi Informasi pada Proses Pengelolaan Data untuk Monitoring Kinerja Manajemen Perguruan Tinggi Swasta Berbasis Framework Cobit PDF
Stephanus Widjaja, Adhi Priyanto
Budidaya Jahe Merah Berbasis Protray dalam Upaya Menambah Produktivitas Pertanian Masyarakat Bubakan, Kota Semarang PDF
Azizul Ghofar Candra Wicaksono, Buyung Kusumawardhana
Pengaruh Waktu Penyimpanan Terhadap Biodegradabilitas, Daya Kembang, dan Porositas Biokeramik Hap-Kitosan PDF
Agung Rimayanto Gintu, Marchelia Welma Salenussa, Imelda Wadu, Sri Hartini
Karakterisasi Fisikokimia Biokeramik Campuran Hidroksiapatit (Hap) – Kitosan PDF
Agung Rimayanto Gintu, Marchelia Welma Salenussa, Imelda Wadu, Sri Hartini
Aktivitas Harian Monyet Ekor Panjang (Macaca Fascicularis) Di Wildlife Rescue Centre Kulon Progo Yogyakarta PDF
Angghy Widyanti, Ary Susatyo Nugroho
Pertumbuhan Bakteri Anammox pada Berbagai Salinitas PDF
. Wijanarka, . Sudarno, Novi Alvita Pratama
Karakteristik Ketebalan dan Kandungan Sukrosa Nata De Banana Skin Dengan Penambahan Ekstrak Tauge PDF
. Weningsari, Endah Rita Sulistya Dewi, Maria Ulfah
Pengaruh Jenis Substrat dan Lama Waktu Inkubasi terhadap Kadar Protein Enzim Selulase Kapang Aspergillus Sp. PDF
. Pujiati, Joko Widiyanto
Peningkatan Nilai Guna Limbah Leri dalam Pembuatan Nata de Leco PDF
Bunga Normalasari, Wahyu Meilani Putri, Siti Sholekhah, Dyah Ayu Widyastuti
Pemanfaatan Limbah Cair Tahu sebagai Bahan Baku Pembuatan Nata De Soya PDF
Wahyu Meilani Putri, Bunga Normalasari, Dewi Puspita Sari, Dyah Ayu Widyastuti