Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

General Papers

TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU SEBAGAI SUMBER ENERGI DAN MENGURANGI PENCEMARAN AIR INDUSTRIAL WASTE WATER TREATMENT TECHNOLOGY OF TOFU AS SOURCE OF ENERGY AND TO REDUCE AIR POLLUTION 1-9
Novarina Irnaning Handayani, Ikha Rasti Julia Sari
Nilai Tambah Ekonomi Pada Integrasi Padi-Ternak Economic Added Value In The Integration of Livestock-Rice 15-19
Wahyu Purbalisa, Dolty Mellyga W. P., Prihasto Setyanto
PEMISAHAN TANIN DAN HCN PADA PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE UNTUK SUBSTITUSI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN 35-42
Muryati Muryati, Subandriyo Subandriyo
BAHAN BERBAHAYA SEBAGAI PEMUCAT PADA PRODUK PANGAN (STUDI KASUS PRODUK KACANG GARING) 49-55
Nanik Indah Setianingsih, Subandriyo Subandriyo
REMAJA SEBAGAI TARGET UTAMA WESTERNISASI PANGAN 63-69
Vilda Ana Veria Setyawati, Eti Rimawati
PENGUJIAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN TANGKAPAN RADIKAL BEBAS (RSA) KOMPONEN BIOAKTIF BUAH DUWET (Syizigium cuminii) 70-75
Yunca Muhimatul Hasanah, Puspita Sari
PEMBIBITAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan Molk) DENGAN BERBAGAI MEDIA TANAM 84-88
Heru Sudrajad, Suharto Suharto, Fauzi Fauzi
Aplikasi Berbagai Dekomposer pada Vinasse Terhadap Kualitas Pupuk Organik Cair, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactuca sativa L.) 100-108
Arlinka Mutiara Dewi, Bistok H. Simanjuntak
OPTIMALISASI FEED ADDITIVE HERBAL DENGAN INTERMITTENT LIGHTING UNTUK MENURUNKAN ASAM URAT DAN KOLESTEROL PADA AYAM BROILER 117-121 cert
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati