Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

General Papers

cover depan cover depan
cover depan
cover dalam cover dalam
cover dalam
kata pengantar pengantar
kata pengantar
daftar isi daftar isi
aut pangan
TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU SEBAGAI SUMBER ENERGI DAN MENGURANGI PENCEMARAN AIR INDUSTRIAL WASTE WATER TREATMENT TECHNOLOGY OF TOFU AS SOURCE OF ENERGY AND TO REDUCE AIR POLLUTION 1-9
Novarina Irnaning Handayani, Ikha Rasti Julia Sari
KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA PETANI KARET DESA PEMATANG BERANGAN KECAMATAN RAMBAH 10-14
Amar Dona, Defidelwina Defidelwina, Rina Ferbrinova
Nilai Tambah Ekonomi Pada Integrasi Padi-Ternak Economic Added Value In The Integration of Livestock-Rice 15-19
Wahyu Purbalisa, Dolty Mellyga W. P., Prihasto Setyanto
PROFIL HIGIENE-SANITASI PARA PEDAGANG KAKI LIMA DI BEBERAPA LOKASI (Studi Kasus Pada Beberapa Pedagang Kaki Limadi Klaten dan Temanggung) 20-28
Nunuk Siti Rahayu
NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN BERBASIS JAGUNG 29-34
Eny Hari Widowati
PEMISAHAN TANIN DAN HCN PADA PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE UNTUK SUBSTITUSI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN 35-42
Muryati Muryati, Subandriyo Subandriyo
POTENSI AIRLIMBAH INDUSTRI KELAPA SAWIT (CPO) SEBAGAI SUMBER BIOENERGI TERBARUKAN 43-48
Nani Harihastuti
BAHAN BERBAHAYA SEBAGAI PEMUCAT PADA PRODUK PANGAN (STUDI KASUS PRODUK KACANG GARING) 49-55
Nanik Indah Setianingsih, Subandriyo Subandriyo
KAJIAN PERAN INDUSTRI DALAM FORTIFIKASI MIKRONUTRIEN WAJIB PADA GARAM, TERIGU DAN MINYAK GORENG SAWIT UNTUK MENANGGULANGI MASALAH GIZI 56-62
Nilawati Nilawati
REMAJA SEBAGAI TARGET UTAMA WESTERNISASI PANGAN 63-69
Vilda Ana Veria Setyawati, Eti Rimawati
PENGUJIAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN TANGKAPAN RADIKAL BEBAS (RSA) KOMPONEN BIOAKTIF BUAH DUWET (Syizigium cuminii) 70-75
Yunca Muhimatul Hasanah, Puspita Sari
PENGELOLAAN INTERNAL DAN OPTIMASI PROSES PRODUKSI DI IKM GARAM BERYODIUM MENUJU PEROLEHAN SERTIFIKAT SNI PRODUK 76-83
Marihati Marihati, Nilawati Nilawati
PEMBIBITAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan Molk) DENGAN BERBAGAI MEDIA TANAM 84-88
Heru Sudrajad, Suharto Suharto, Fauzi Fauzi
Stabilitas Kandungan Gizi dan Pendugaan Umur Simpan Flakes Berbahan Baku Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz) Fortifikasi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). 89-94
Eka Herlina, Farida Nuraeni
DIVERSIFIKASI CAMILAN MELALUI TEKNOLOGI SEDERHANA SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN PEREMPUAN SEJAHTERA 95-99
Duwi Nuvitalia, Ngurah Ayu N Murniati
Aplikasi Berbagai Dekomposer pada Vinasse Terhadap Kualitas Pupuk Organik Cair, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactuca sativa L.) 100-108
Arlinka Mutiara Dewi, Bistok H. Simanjuntak
EVALUASI TINGKAT PENANGANAN PASCA PANEN KOPI ROBUSTA SESUAI GMP (Good Manufacturer Practices) (Studi Kasus Di Desa Wonokerso, Pringsurat, Kabupaten Temanggung) 109-116
Alfina Handayani
OPTIMALISASI FEED ADDITIVE HERBAL DENGAN INTERMITTENT LIGHTING UNTUK MENURUNKAN ASAM URAT DAN KOLESTEROL PADA AYAM BROILER 117-121 cert
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati