General Papers
TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU SEBAGAI SUMBER ENERGI DAN MENGURANGI PENCEMARAN AIR INDUSTRIAL WASTE WATER TREATMENT TECHNOLOGY OF TOFU AS SOURCE OF ENERGY AND TO REDUCE AIR POLLUTION | 1-9 |
Novarina Irnaning Handayani, Ikha Rasti Julia Sari |
Nilai Tambah Ekonomi Pada Integrasi Padi-Ternak Economic Added Value In The Integration of Livestock-Rice | 15-19 |
Wahyu Purbalisa, Dolty Mellyga W. P., Prihasto Setyanto |
PEMISAHAN TANIN DAN HCN PADA PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE UNTUK SUBSTITUSI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN | 35-42 |
Muryati Muryati, Subandriyo Subandriyo |
BAHAN BERBAHAYA SEBAGAI PEMUCAT PADA PRODUK PANGAN (STUDI KASUS PRODUK KACANG GARING) | 49-55 |
Nanik Indah Setianingsih, Subandriyo Subandriyo |
REMAJA SEBAGAI TARGET UTAMA WESTERNISASI PANGAN | 63-69 |
Vilda Ana Veria Setyawati, Eti Rimawati |
PENGUJIAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN TANGKAPAN RADIKAL BEBAS (RSA) KOMPONEN BIOAKTIF BUAH DUWET (Syizigium cuminii) | 70-75 |
Yunca Muhimatul Hasanah, Puspita Sari |
PEMBIBITAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan Molk) DENGAN BERBAGAI MEDIA TANAM | 84-88 |
Heru Sudrajad, Suharto Suharto, Fauzi Fauzi |
Aplikasi Berbagai Dekomposer pada Vinasse Terhadap Kualitas Pupuk Organik Cair, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactuca sativa L.) | 100-108 |
Arlinka Mutiara Dewi, Bistok H. Simanjuntak |
OPTIMALISASI FEED ADDITIVE HERBAL DENGAN INTERMITTENT LIGHTING UNTUK MENURUNKAN ASAM URAT DAN KOLESTEROL PADA AYAM BROILER | 117-121 cert |
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati |