Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

General Papers

Karakteristik Sensoris Tepung Umbi Suweg Hasil Perlakuan Kombinasi Proses Blanching dan Bleaching Menggunakan Larutan Sodium Metabisulfit 1-5
Arief R Affandi, M. Khoiron Ferdiansyah, Iffah Muflihati, Endang Is Retnowati
KARAKTER WARNA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campamulatus BI) DI JAWA TENGAH 18-24
Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Bambang Supriyadi
KAJIAN KUALITAS PERFORMANS (BOBOT BADAN, KARKAS, DAN LEMAK ABDOMINAL) AYAM BROILER PADA BEBERAPA PETERNAKAN RAKYAT 77-95
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Dewi Ariwati
ANALISIS PRINSIP KESANTUNAN DAN KERJA SAMA PADA IBU-IBU PKK MAGARSARI MARGOYOSO JEPARA 204-219
Eva Ardiana, Azzah Nayla, Muhajir Muhajir
KARAKTERISTIK BATIK KENDAL TAHUN 1990-2015 240-251
Ghufron Abdullah, Oktaviani A Sucipto, Singgih Singgih, Rofian Rofian
PENINGKATAN KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA KELAS VII SMP NEGERI 27 BANJARMASIN DENGAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERBIMBING 423-432
Rabiatul Adawiyah
PEMBELAJARAN MENULIS CERITA BERGAMBAR DENGAN METODE DISCOVERY DI PERGURUAN TINGGI 478-484
Ambarini Asriningsari, Siti Fatimah, Marya Ulfa
PERAN PERMAINAN TRADISIONAL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SEKOLAH DASAR 501-507
Asep Ardiyanto, Henry Januar, Kiswoyo Kiswoyo
TINGKAT LITERASI BAHASA JAWA SISWA SMP NEGERI KOTA SEMARANG 508-517
Asropah Asropah, Alfiah Alfiah, Bambang Sulanjari, Sunarya Sunarya
METODE PEMBELAJARAN BILINGUAL FFVP (FRESH FRUIT & VEGETABLE PROGRAM) DALAM PENDIDIKAN KESEHATAN DAN GIZI UNTUK ANAK USIA DINI 571-582
Dian Ayu Zahraini, Ririn Ambarini
PROSES PELATIHAN TARI KUDA GIPANG PADA SANGGAR TARA NUSA BANJARMASIN 594-600
Syaiful Akhmad
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV MATA PELAJARAN MATEMATIKA MATERI OPERASI HITUNG PADA BILANGAN PECAHAN DI SDN TANIPAH 2 KABUPATEN BARITO KUALA 660-666
Kenti Yuliana, Emi Audiasari