General Papers
cover depan | cover depan |
cover depan |
cover dalam | cover dalam |
cover dalam |
kata pengantar | pengantar |
kata pengantar |
daftar isi | daftar isi |
aut pangan |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU SEBAGAI SUMBER ENERGI DAN MENGURANGI PENCEMARAN AIR INDUSTRIAL WASTE WATER TREATMENT TECHNOLOGY OF TOFU AS SOURCE OF ENERGY AND TO REDUCE AIR POLLUTION | 1-9 |
Novarina Irnaning Handayani, Ikha Rasti Julia Sari |
KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA PETANI KARET DESA PEMATANG BERANGAN KECAMATAN RAMBAH | 10-14 |
Amar Dona, Defidelwina Defidelwina, Rina Ferbrinova |
Nilai Tambah Ekonomi Pada Integrasi Padi-Ternak Economic Added Value In The Integration of Livestock-Rice | 15-19 |
Wahyu Purbalisa, Dolty Mellyga W. P., Prihasto Setyanto |
PROFIL HIGIENE-SANITASI PARA PEDAGANG KAKI LIMA DI BEBERAPA LOKASI (Studi Kasus Pada Beberapa Pedagang Kaki Limadi Klaten dan Temanggung) | 20-28 |
Nunuk Siti Rahayu |
NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN BERBASIS JAGUNG | 29-34 |
Eny Hari Widowati |
PEMISAHAN TANIN DAN HCN PADA PENGOLAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE UNTUK SUBSTITUSI BAHAN BAKU INDUSTRI PANGAN | 35-42 |
Muryati Muryati, Subandriyo Subandriyo |
POTENSI AIRLIMBAH INDUSTRI KELAPA SAWIT (CPO) SEBAGAI SUMBER BIOENERGI TERBARUKAN | 43-48 |
Nani Harihastuti |
BAHAN BERBAHAYA SEBAGAI PEMUCAT PADA PRODUK PANGAN (STUDI KASUS PRODUK KACANG GARING) | 49-55 |
Nanik Indah Setianingsih, Subandriyo Subandriyo |
KAJIAN PERAN INDUSTRI DALAM FORTIFIKASI MIKRONUTRIEN WAJIB PADA GARAM, TERIGU DAN MINYAK GORENG SAWIT UNTUK MENANGGULANGI MASALAH GIZI | 56-62 |
Nilawati Nilawati |
REMAJA SEBAGAI TARGET UTAMA WESTERNISASI PANGAN | 63-69 |
Vilda Ana Veria Setyawati, Eti Rimawati |
PENGUJIAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN TANGKAPAN RADIKAL BEBAS (RSA) KOMPONEN BIOAKTIF BUAH DUWET (Syizigium cuminii) | 70-75 |
Yunca Muhimatul Hasanah, Puspita Sari |
PENGELOLAAN INTERNAL DAN OPTIMASI PROSES PRODUKSI DI IKM GARAM BERYODIUM MENUJU PEROLEHAN SERTIFIKAT SNI PRODUK | 76-83 |
Marihati Marihati, Nilawati Nilawati |
PEMBIBITAN PURWOCENG (Pimpinella pruatjan Molk) DENGAN BERBAGAI MEDIA TANAM | 84-88 |
Heru Sudrajad, Suharto Suharto, Fauzi Fauzi |
DIVERSIFIKASI CAMILAN MELALUI TEKNOLOGI SEDERHANA SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN PEREMPUAN SEJAHTERA | 95-99 |
Duwi Nuvitalia, Ngurah Ayu N Murniati |
Aplikasi Berbagai Dekomposer pada Vinasse Terhadap Kualitas Pupuk Organik Cair, Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Selada Hijau (Lactuca sativa L.) | 100-108 |
Arlinka Mutiara Dewi, Bistok H. Simanjuntak |
EVALUASI TINGKAT PENANGANAN PASCA PANEN KOPI ROBUSTA SESUAI GMP (Good Manufacturer Practices) (Studi Kasus Di Desa Wonokerso, Pringsurat, Kabupaten Temanggung) | 109-116 |
Alfina Handayani |
OPTIMALISASI FEED ADDITIVE HERBAL DENGAN INTERMITTENT LIGHTING UNTUK MENURUNKAN ASAM URAT DAN KOLESTEROL PADA AYAM BROILER | 117-121 cert |
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati |