General Papers
Kemampuan berpikir konsep atribut siswa kelas X SMA Muhammadiyah 1 Purwokerto terhadap materi Biologi melalui pembelajaran berbasis Bioentrepreneurship pendekatan Scientific | 29-33 |
Tumisem Tumisem, Rostaman Rostaman, Arief Husin, Iin Mutia Dewi |
Eksplorasi kualitas tempe kedelai masa fermentasi tiga hari dan empat hari di Salatiga | 118-126 |
Aditya Krisnha Permana, Lusiawati Dewi |
Kualitas Tempe Kedelai Dengan Lama Fermentasi Tiga Hari dan Empat Hari | 157-166 |
Bingar Sasmita Adi, Lusiawati Dewi |
PENGARUH VARIASI DOSIS STARTER Acetobacter xylinum PADA NATA DE SWEET CORN TERHADAP KADAR SERAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK | 194-201 |
Diah Rahajeng Kurniawati, M. Anas Dzakiy |
Virtual laboratorium dalam pembelajaran biologi materi Eubacteria berbasis karakter | 277-284 |
Endah Rita Sulistya Dewi, Prasetiyo Prasetiyo |
Pengaruh pembelajaran berbasis bioentrepreneurship melalui pendekatan saintifik terhadap kemampuan berpikir kreatif siswa SMA MUHAMMADIYAH 1 PURWOKERTO | 302-307 |
Epriliana Dewi, Iin Mutia, Tumisem Tumisem |
Perbedaan beban kognitif siswa dalam mengeksplorasi pengetahuan deklaratif dan prosedural pada pembelajaran biologi berbantuan media visual | 308-313 |
Soesy Asiah Soesilawaty, Adi Rahmat, Eni Nuraeni, Rini Dwiyanti, Hana Azalia, Kiki Santriana, Rahdian Raksabrata |
Pengaruh perlakuan calcium chlorida (CaCl2) dalam berbagai konsentrasi terhadap kandungan vitamin a dan vitamin c pada mangga arumanais (Mangifera indica L.) | 320-325 |
Atikatuz Zahrok, Ben Suharno, M.Anas Dzakiy |
PEMBERDAYAAN ASISTEN PRAKTIKUM FISIOLOGI TUMBUHAN DALAM PROGRAM PEER ASSISTED LEARNING (PAL) | 417-427 |
Sariwulan Diana, Nuryani Rustaman, Sri Redjeki, Iriawati Iriawati |
THE INFLUENCE OF STARTER DOSIS VARIATION TOWARD PROTEIN CONTENT AND NATA DE SWEET CORN CALCIUM | 456-459 |
Dwi Yogi Saptarini, Endah Rita Sulistya Dewi |