General Papers
PERANAN E-SERVICE QUALITY PADA BISNIS PARIWISATA KREATIF BERBASIS KARAKTERISTIK WILAYAH DAN BUDAYA (Studi Empiris di Kota Surakarta Indonesia) | |
Riyanto Riyanto, Irwan Christanto Edy |
TEKNOLOGI AUDI ( EKSTRAK BELUNTAS (PLUCHEA INDICA L)) UNTUK MEMINIMALKAN GAS AMMONIA SEBAGAI HASIL BUANGAN PADA PETERNAKAN AYAM DI DESA KALISIDI | |
Irene Chrisvina Nugrahani, Dewi Novita Sari, Sufi Wahyu Sukma, Sucia Nadila, Fathur Rohman, Vilda Ana Veria Setyawati |
PENENTUAN UKURAN SAMPEL UNTUK PENGUJIAN PRODUK PERAKITAN ELEKTRONIK YANG SERUPA SECARA SIMULTAN DENGAN PENDEKATAN TEOREMA BAYES | |
Kim Budiwinarto, Cicilia Puji Rahayu |
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN RASIO SAMPAH SAYUR TERHADAPKUALITAS BIOETANOL MENGGUNAKAN SACCHAROMYCES CEREVICIAE | |
E.I. Retnowati, H. Zulaika |