General Papers
Kendali waktu pasang surut tiga tingkat pada tanaman hidroponik | 95-105 |
Tri Watiningsih |
Pemanfaatan limbah tahu menjadi produk pangan alternatif untuk pengembangan usaha | 106-112 |
Eny Winaryati, Siti Aminah, Setia Iriyanto |
Pengendalian sampah menjadi batu bata | 134-139 |
Tri Watiningsih |
Model pembelajaran “wisata lokal” berbasis potensi daerah | 140-151 |
Eny Winaryati, Sri Haryani, Akhmad Fathurohman, Setia Iriyanto |
Optimalisasi Teknologi Berbasis Ramah Lingkungan Untuk Mewujudkan Industri Inovatif Pengrajin Gentheng Di Desa Mayong Lor – Jepara | 152-156 |
Atip Nurwahyunani, Filia Prima A, Sri Wahyuni |
Analisis cemaran bakteri Staphylococcus aureus dan kadar pengawet Natrium benzoat pada saus para pedagang di Sekolah Dasar Negeri Kecamatan Pedurungan Kota Semarang | 220-225 |
Desvita Suci Kistia Wijaya, Ary Susatyo Nugroho, Eko Retno Mulyaningrum |