General Papers
Karakteristik Sensoris Tepung Umbi Suweg Hasil Perlakuan Kombinasi Proses Blanching dan Bleaching Menggunakan Larutan Sodium Metabisulfit | 1-5 |
Arief R Affandi, M. Khoiron Ferdiansyah, Iffah Muflihati, Endang Is Retnowati |
PENINGKATAN KUALITAS BOBOT BADAN DAN KARKAS DENGAN TAMBAHAN HERBAL PADA BEBEK PEDAGING | 68-72 |
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Agus Mukhtar |
KAJIAN KUALITAS PERFORMANS (BOBOT BADAN, KARKAS, DAN LEMAK ABDOMINAL) AYAM BROILER PADA BEBERAPA PETERNAKAN RAKYAT | 77-95 |
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Dewi Ariwati |
PENGARUH LAMA FERMENTASI NATA KULIT PISANG RAJA TERHADAP BOBOT NATA DAN KANDUNGAN PROTEIN | 109-114 |
Misbahuddin Misbahuddin, Rivanna Citraning Rachmawati |
PENGARUH JENIS AYAM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK PADA DENDENG AYAM | 125-131 |
Reni Rakhmawati, Mei Sulistyoningsih, Andhira Nuarita Puteri |
WAYANG KLITIK DESA WONOSOCO KECAMATAN UNDAAN KABUPATEN KUDUS (Kajian Historys dan Visualisasi Karakter Penokohan Wayang Klitik) | 174-185 |
Rofian Rofian, Qoriati Mushafanah, Intan Rahmawati |
ANALISIS KEBUTUHAN MEDIA PEMBELAJARAN BERKARAKTER DI SEKOLAH DASAR | 233-239 |
Fine Reffiane, Henry Januar Saputra, Kiswoyo Kiswoyo |
KARAKTERISTIK BATIK KENDAL TAHUN 1990-2015 | 240-251 |
Ghufron Abdullah, Oktaviani A Sucipto, Singgih Singgih, Rofian Rofian |
PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS (PGRI) SEMARANG | 280-289 |
Rasiman Rasiman, Suwarno Widodo, Arif Wibisono, Wijonarko Wijonarko, Wijayanto Wijayanto |
EVALUASI PROGRAM KULIAH KERJA NYATA (KKN) UNIVERSITAS PGRI SEMARANG TAHUN 2016 | 304-314 |
Sudargo lppm, Rasiman Rasiman, Dina Prasetyowati |
ANALISIS SCIENCE MOTIVATION (Aspek SMQ II) SISWA MA SE-KABUPATEN KUDUS TAHUN AJARAN 2015/2016 | 362-370 |
Lutfinathul Fitri, Fenny Roshayanti |
ANALISIS “SCIENCE MOTIVATION” SISWA SMP NEGERI SE-KOTA SEMARANG | 405-422 |
Purwaningrum Indah Rosantika, Prasetiyo Prasetiyo |