General Papers
Karakteristik Sensoris Tepung Umbi Suweg Hasil Perlakuan Kombinasi Proses Blanching dan Bleaching Menggunakan Larutan Sodium Metabisulfit | 1-5 |
Arief R Affandi, M. Khoiron Ferdiansyah, Iffah Muflihati, Endang Is Retnowati |
KARAKTER WARNA TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus Campamulatus BI) DI JAWA TENGAH | 18-24 |
Fafa Nurdyansyah, Umar Hafidz Asy’ari Hasbullah, Bambang Supriyadi |
KAJIAN KUALITAS PERFORMANS (BOBOT BADAN, KARKAS, DAN LEMAK ABDOMINAL) AYAM BROILER PADA BEBERAPA PETERNAKAN RAKYAT | 77-95 |
Mei Sulistyoningsih, Reni Rakhmawati, Dewi Ariwati |
ANALISIS PRINSIP KESANTUNAN DAN KERJA SAMA PADA IBU-IBU PKK MAGARSARI MARGOYOSO JEPARA | 204-219 |
Eva Ardiana, Azzah Nayla, Muhajir Muhajir |
KARAKTERISTIK BATIK KENDAL TAHUN 1990-2015 | 240-251 |
Ghufron Abdullah, Oktaviani A Sucipto, Singgih Singgih, Rofian Rofian |
PENINGKATAN KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA KELAS VII SMP NEGERI 27 BANJARMASIN DENGAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERBIMBING | 423-432 |
Rabiatul Adawiyah |
PEMBELAJARAN MENULIS CERITA BERGAMBAR DENGAN METODE DISCOVERY DI PERGURUAN TINGGI | 478-484 |
Ambarini Asriningsari, Siti Fatimah, Marya Ulfa |
PERAN PERMAINAN TRADISIONAL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SEKOLAH DASAR | 501-507 |
Asep Ardiyanto, Henry Januar, Kiswoyo Kiswoyo |
TINGKAT LITERASI BAHASA JAWA SISWA SMP NEGERI KOTA SEMARANG | 508-517 |
Asropah Asropah, Alfiah Alfiah, Bambang Sulanjari, Sunarya Sunarya |
METODE PEMBELAJARAN BILINGUAL FFVP (FRESH FRUIT & VEGETABLE PROGRAM) DALAM PENDIDIKAN KESEHATAN DAN GIZI UNTUK ANAK USIA DINI | 571-582 |
Dian Ayu Zahraini, Ririn Ambarini |
PROSES PELATIHAN TARI KUDA GIPANG PADA SANGGAR TARA NUSA BANJARMASIN | 594-600 |
Syaiful Akhmad |